Мир - это шутка

Мир – это шутка
для  смеха
придумано  небо
и поля и леса –
развлечения  бога
и река и вообще
неизвестно зачем существует
все течет
в ненасытное море
по которому
волны как волки
бегут
на окраины нашей земли.


Рецензии