Красота

    КРАСОТА

Проплывают
красивые рыбы
в воде
пролетают
красивые птицы
по небу
и так много
красивых цветов
в чистом поле
что они
устилают все душу
земному
счастливому богу
и  как звезды
горят по ночам.


Рецензии