Прощание

Кресты, кресты… Как холодно, родной!
Прижми к себе – опять кресты мне снятся.
Мне кажется, что меркнет разум мой,
И я уже перестаю бояться.

Я просто жду, когда наступит час
И Смерть придет спасением от боли,
И может, я услышу Божий Глас,
А может, просто дочитаем роли.

Прощай, мой друг, мой Бог, мой Господин!
Состариться с тобой не заслужила.
Прошу тебя, не долго будь один,
Пока постель от страсти не остыла.

Пусть теплый свет в твоей святой душе
Хранит совсем недолго мое имя…
Как хорошо нам было в шалаше!
Пусть будет так же хорошо с другими.

Декабрь, 2011


Рецензии