Смерть

Смерть вползает в горло и в мозги,
Я не в силах ей не покориться,
Я боюсь уснуть или напиться,
Я больная. От меня беги.

Скоро зимний медленный рассвет
Бледное лицо мое остудит,
И нигде болеть уже не будет,
Ни стыда, ни страха в Смерти нет.


Рецензии