Культ белого цвета

               

Белый цвет… На пальцах веток
Плацдарм для миленьких ранеток,
Для вишни, сливы, разных груш
Забравшись в этакую глушь.

Кучерявый куст малины
На холмике из жирной глины
К полёту майскому готов.
Крыжовник скоро зацветёт,
Рябины – вязкий черноплод
Чрез месяц « наломает дров «.

Под кронами цветком ромашки
( Под ними всякие букашки )
Клубника, в стадии рожденья.
А в синем небе громом пенье,
А в алчном цвете тишина…
Безмолвье белое сполна
Качает нам свои права…

   №  1084.                ИЮНЬ  2017 г.


Рецензии