Фашизм идёт

Фашизм приходит незаметно
Не выбьет дверь, а нежно - здрасьте
Подумаешь, ворьё у власти
Живут же люди худо-бедно

Мы понимаем, скачут цены
Кому-то дно, кому-то виллы
Привычно кожу крокодила
Оплатит холмик драгоценный

Изящно нищие колонны
Вольются в быдло, славя овод
Дахау будет, будет повод
У самоназванной иконы

Кровососущего надёжи
И "золотого" панибратства
Интеллигенты явят бл.дство
Попы засаленные рожи

Лгуны - крючок патриотизма
Шуты - крикливые помои
Из мавзолея вынут Ноя
В честь победившего фашизма


Ругай совок, мой друг, не бойся
Твой зад и смазан и растянут
Приятно вытянут-потянут
Ключи заветного роллс-ройса

Смеясь, гундящие законы
Безмолвно братские могилы
Кому-то смерть, кому-то виллы
А Богу - битые иконы

Фашизм пришёл по наши души...
Прекрасный вечер, роллы, суши


Рецензии