Канонизировать пора...

Кому нужна такая жизнь,
Суды законам не подвластны.
Украл по мелочи - держись,
А миллионы кто, при власти.

Война с коррупцией идёт,
Да только взрывов не заметно.
Устал глядеть на всё народ,
Запил бедняга беспросветно.

Шиповник с полок в миг исчез,
Но зелья всякого навалом.
Горит, как прежде, ценный лес,
Всё мутит головы Навальный.

Один лишь Он, как свет в окне,
Везде успеет, всё расскажет.
В воде не тонет и огне
Не вспыхнет, не мечтайте даже.

Канонизировать пора,
При жизни в церкви всем молиться.
Мы все гордимся Им - Ура!
Лишь морщит морду заграница.


Рецензии