Вот таким бывает счастье...
Я молю - ещё сильней.
Губы жадные ласкают,
Голова ещё пьяней...
Отдалась в его объятья,
Утонула в сладком сне.
Ощущений нет приятней,
Как влюблённость по весне.
Делай всё, что пожелаешь,
Прошептала - я твоя.
Как же нежно всю кусаешь,
Невесома аж, паря.
О такой любви мечтала,
Сексуальности полна.
В наслаждении летала,
Крышу унесла волна.
Вот таким бывает счастье,
Жаль, что у него жена.
От того наверно слаще,
И пьяней любовь вина...
Свидетельство о публикации №117081404308