Третий глаз
Ну прям с восторга помереть!
Их не узреть двумя глазами
Лишь третьим надобно смотреть
Так хочу увидеть тучу
На картинке,я сейчас
Соберу глаза я в кучу-
И прозреет третий глаз!
Мы на циклопов не похожи
Что носят хлам в свою избу
Глаз третий,не увидишь всё же
Ведь он внутри,а не во лбу!
Свидетельство о публикации №117081403545