Что ты ищешь в дремучем лесу

Что ты ищешь
в дремучем  лесу
и зачем
погружаешься в омут
на самое дно
почему
поднимаешься в небо
на облаке белом кататься
и любить  по ночам
молодую луну
на широкой кровати небес.


Рецензии