Волны жаждут облизнуть...
Так желанно в неге тело.
Солнце хочет утонуть,
Погрузившись в море смело.
Красота манит, нет сил,
Устоять совсем не просто.
Свет закат с небес разлил,
Время лучше нет для тоста.
Ноги стройные в воде,
Рябь укрыла прелесть в тайне.
Голова моя в беде,
Мысли размечтались крайне.
Я бы ножки мог согреть,
Заменив волну губами.
Облизнуть и умереть,
Вы всё поняли и сами...
Да, пейзаж не даст уснуть,
Без волны качает тело.
С солнцем в пору мне нырнуть,
Так коснуться захотелось.
Свидетельство о публикации №117081304896