День в раю. xxxvi. не живу...
Еду на метрошке. Следующая - "Киевская". Родина практически. Хоть мы гости в мире. Так всё говорят-то. Солнце и кузнечики. И в лучах заката радостные речи.
Вот и разрешился я от всех страданий. Стараний и стремлений. И прочих ожиданий. Я сильный, настоящий. Не хуже здесь любого пассажира в мЕтро, в метрО, точнее, -його.
...............
...........................
...........................................
.......................................................
.......................................................
...........................................
............................
...............
<утерянный и забытый кусок>
© Пассажир Мира
Лето 2017
Свидетельство о публикации №117081300048