Как хорошо проснуться не спеша...
И не метаться бешено в цейтноте.
Спокойно, кофе утренним дыша,
Не вспоминая капли о работе.
Понежиться в блаженстве простыней,
В объятиях желаний неуёмных.
Мечтая о единственной сильней,
Глазах её, как океан, огромных.
Невольно строчки в рифмах на листок,
Прольются, белизны невинность тронув.
Ещё хочу...её испить глоток,
Под пряный аромат безумства стонов.
Дрожит рука, как чувственная блажь,
Пишу, закрыв глаза, почти на ощупь.
Я помню твой подъезд, шестой этаж,
По телефону всё гораздо проще.
Ну вот и дверь, так робко постучал,
Слова все перепутались корнями.
Шепну ей просто - как же я скучал,
Так ревновал, узнав тебя с парнями.
Свидетельство о публикации №117081303704