***

От куда столько святости в церквах ?
Где эта печь, что святость выпекает ?
Ведь святость человека, не в делах,
А в сердце, разве этого не знают ?

Дела то хороши, да мысль скверна,
И это, лицемерием зовется.
А значит, правит балом сатана,
От куда святость то в этих церквах берется ?


Рецензии