Суррогатные

Суррогатная мать – популярная тема,
Хорошо то иль плохо – большая дилемма.
Только это давно уже не вопрос
Для тех, чей малыш немного подрос.

Для тех, кто счастливым не может стать сам,
Подходят услуги проплаченных мам.
Отцовство кому дороже финансов,
Неважно мнение всяких повстанцев.

Неважно и мне, что подумают люди,
Одна не хочу проживать свои будни,
И если мне так не везёт в жизни личной,
С детьми она точно станет приличной.

И пусть не нужна суррогатная мать,
К врачам всё ж придётся мне побежать,
И дать им придётся не мало на лапу,
Чтоб подобрать суррогатного папу.

(2017 год)


Рецензии