День в раю. XXXI. Дзен
Я вне. Я обЪял этот МИР
Прошлое есть. В Иркутске
В Глубокой. Я внутренний Миff
Я оставил разноцветные следы
Разноцветными же ботинками
Не на песке - на алмазной пране Пути
Заберите свою проМблемМу обратно
Смешно. Всё СМЕШНО. Как ребёнку
Как ты этого не видишь
Когда обретаешь РАДОСТЬ
Обретаешь себя Настоящего
Когда находишь себя Настоящего
Находишь РАДОСТЬ
Исчезло Солнце - мир навсегда погас
Бог с ним. Сон Прекрасен
Бог со ВСЕМ. СОВСЕМ
Да вот же оно, Ощущение
То, что искал ты
Слова не бессильны
А я Настоящий вот
Прекрасный дилетант
Я растворился в ночи
Я растворился в себе
Ночь - это я
Ночь - это я
День - это я
И никто не ждёт
И всё происходит во мне
И в моём дитятке
Я передаю тебе, доча, свой дзен
Жизнь Вечная - это сказка на ночь
Да хранит нас с тобой наша Изида
Каждый день, как всегда. Благодать
Я улыбаюсь, я растворяюсь в шорохе листьев
В шепоте летнего льда
Я Доверяю Вселенной
Она Всегда меня Слышит
© Осирис
Лето 2017 года
Свидетельство о публикации №117081208471