Художник

ПЕРЕЧЁРКНУТО НЕБО СИНИМ
И ЗАКОВАНО В ОБЛАКА.
ВРЕМЕННЫХ СОЧЕТАНИЕ ЛИНИЙ
ВНОВЬ РИСУЕТ ЕГО РУКА.

ОН НЕ ЗНАЕТ ПРОСТЫХ ОТВЕТОВ
И НЕ ПОМНИТ ЗАЧЕМ РОЖДЁН.
СКВОЗЬ МЕРЦАНИЕ ТУСКЛЫХ РАССВЕТОВ
БЫЛ РЕАЛЬНОСТЬЮ ОТОЖДЕСТВЛЁН...

ОН - МАГИСТР БЕСКОНЕЧНЫХ ВИДЕНИЙ
И ХУДОЖНИК ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ...
РАЗНОЦВЕТНЫХ ХИТРОСПЛЕТЕНИЙ
ПОВЕЛИТЕЛЬ И ЧАРОДЕЙ.

ОЩУЩЕНИЯ НЕЗЕМНЫЕ
ПОЗОВУТ ЕГО ЗА СОБОЙ.
СОЗДАВАЯ МИРЫ ИНЫЕ
ОН МЕЧТАЕТ НАЙТИ СРЕДИ НИХ СВОЙ...


Рецензии