Неба синь границ не знает...

Неба синь границ не знает,
Нет ни крыши и ни дна.
Столько разного летает,
Жаль Луну, как перст, одна.

Как же без предела, братцы,
Должен быть всему конец.
Загляну, что пишут святцы,
Как решил вопрос Отец.

Впрочем, мне зачем всё это,
Предан я родной навек.
Нет милей Земли планеты,
Будь с ней нежен, человек.

Береги природы краски,
Жадность дикую умерь.
Даже камни жаждут ласки,
Как живое всё, поверь.

Неба синь, а что за нею,
Вечный задаём вопрос.
Не могу понять, робею,
Видно разум не дорос.


Рецензии