Земля моя родная
На много вёрст вокруг.
Здесь ширь и даль без края –
Не сразу зришь, не вдруг.
Куда бы ни поехал,
Куда бы ни пошёл –
И так за вехой веха, –
Везде нам хорошо!
Сибирь иль Зауралье,
Поволжье иль Кавказ –
Те, наши, – даль за далью
Объехала не раз.
И встречи нет счастливей
С родными, с земляком.
Души своей порывы
Дарю всем прямиком.
Свидетельство о публикации №117081205317