День в раю. xxvii. время всегда
Это Великая Истина
Даже если времени нет
Даже если ты в трансе, мистик
Житейский мистик и винегрет
Ты держишь, когда отпустил
Окончательно, тайно, просто
Куда ты спешишь, гамадрил
Ласка, пингвин и хоста
Сознанье Христово - в тебе
Любое сознание, к примеру Кришны
Значит, ты сам себе Бест
Апостол, Любовь и риши
Ты Самость и Архетип
Самый главный в себе, важный, и нужный
С чашкой смородинового мате ВИП
Ты в данную секунду окончательно разбужен
Время Всегда. Дзен
Ты и Дзадзен, и Дзогчен
Хоть ты просто вот он - читаешь катрен
Ты суть и ты страсть, N
И ты пробудился из сна в сон
В "Я" всех своих "я", что и "Я" - зык
Мы связаны строками обо всём
Хоть ты делаешь
в жизни
своё дело,
но всё сердцелик
Какая ж лафа, Господи
Быть Здесь, в Твоем мире Любви
Мы не дураками были по ГОСТУ
Мы спали в трусости. Визг
Время Всегда-Всегда
Оно наступило, каюк
Оно наступило ещё тогда
Когда ты родился, друг
Поэтому Время Никогда не наступит
Время Всегда. Читать
Сказку ребёнку, кормить супом
Но так
Что это происходит СУПЕР
Что это происходит само собой
Однако наполненность, суть по сути
- Любовь! - я кричу. сбоЯ Сбой
Всегда Время
Это Великая Истина
© Брат Гармония
Свидетельство о публикации №117081200412