Наверное, так надо...

В таком коротком лете
Я вновь ищу ответы.
Оно нас не согрело...
Наверное, так надо-
Кому-то.Или где-то.

Возможно,что ненастье
И дождь такой унылый
Вас выгнали из дома,
Отправив на Мальдивы.

А может,по утру
Холодный стылый ветер
Шепнул:"Бери билеты!
Так много мест на свете,

Где солнце,небо ,море
Слились в одном объятьи,
Там,где не носят куртки,
А ходят в легких платьях!"

Что ж!Я ,пожалуй. брошу
Ремонт на полдороге
И в предвкушеньи лета
Застыну на пороге.

Я знаю-в наших силах
Пойти на перемены.
Поверив-есть удача!
И чудо есть,наверное.

И, может,проверяет
Нас тот,кто шлет ненастье-
Что мы готовы сделать,
Чтобы приблизить счастье?
...............................................

В таком коротком лете
Я нахожу ответы.
Оно нас не согрело...
Наверное,это нужно
Кому-то.Или где-то


Рецензии