Жизнь всегда сильна уроком...
Мудрость ей не занимать.
Спорить глупо - выйдет боком,
Нужно должное воздать.
Каждый меряет шагами,
Свой тернистый к звёздам путь.
Тот ли, мы не знаем сами,
Коль вступил, друг, твёрдым будь.
Не страшись крутых подъёмов,
И падений тут и там.
Рек бурлящих незнакомых,
Брод ищи надёжный сам.
Пробираясь в чащу леса,
Думай трезвой головой.
Дома ждёт тебя принцесса,
Не с наградой... хоть живой.
Жаль, уроки нам чужие,
Мудрость явно не про нас.
Времена сейчас иные,
Чей вкусней в Европе газ.
Свидетельство о публикации №117081203755