Конец лету
С шумом строительным,и комарами...
Думать нет силы мне о другом,
Лето прощается с вольными днями.
Ты не придёшь, бесполезны надежды,
Влажной позёмкой, осядет роса.
И уж не будут радостью прежней,
Нового утра любви чудеса.
Тихо желаю тебе я удачи.
Дружбы посыл я сыновний храню.
И, окружению, чтоб было ярче,
Нежно соломку я постелю.
Только себе я помочь не сумею,
Жизни провал, проклиная тайком,
Молча смирившись, приняв на колени,
Искорки глаз, непогоды дождём.
Добрых снов!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117081200165