День в раю. XXV. Воин Христов
Воин Христов использует ВСЁ.
Он знает: это Вечная Жизнь ящеров -
Человеков, что Артюры Басе.
Он знает, что ВСЁ впереди.
Вечность Воды, что всегда утоляет.
Пища, питье, дыхание, впечатления - Див
Языческий, но внутри них - Воды Той Чайник.
И это в тебе, христианский мученик,
Воин Христов и Отца.
Измучена именно Душа - в болящее чучело.
Нет фильма страшнее в сердцах.
Ты есть у своей Души.
Душа твоя - Слово. Ты в Боге.
Гадающий Вечности шифр
На мыслительной йоге.
И лишь рок-н-ролл Доброты.
Надо быть семи пядей во лбу,
Чтобы превратить себя в цветы
КРАСОТЫ
Навсегда наполняя Слово - трубу.
Душа - судьба моя несудящая.
Я
напитком Ея
от рождения пьян.
Я есть у Души - и Она меня тащит,
Как Человекоящера.
По-Настоящему.
А-аа-аа. Успокаивайся, Внутренний Ребёнок.
Спазм после плача,
Колебательные движения в груди Душевного Гудзона -
Ураган штиля навеки - смородинный чай -
прикольности чача.
"В каждом яде есть суть,
В каждой чаше есть яд".
Но только суть - в сердце - и в путь.
Я напитком ТАКИМ от рождения пьян.
Я Душа, я намедитирована.
Я движусь по энергии своей Любви.
По силам благодати себя самой - житейской лиры.
В сказке можно покататься на луне
В Небе
Цвета
Ежеви.
БУРЯ СМЫЛА ГОРОД
Мы Здесь, чтобы Жить
Так что не унывай, морлок
Ты Бесконечный Верлибр - Свободнейшая Вера В Точке Всех Джиг
И Человек - это По-Настоящему
Человек Любит ВСЁ
Я Здесь, Чтобы ЖИТЬ
Дзен, дзен, дзен
© Джед ZHARA Дэд
Свидетельство о публикации №117081109343