Медитация Радость. II. Вечность

шифровка из Вечности

Мы в Вечности. Радость - это Вечность.
Ты понимаешь только когда смеешься.
Не над, а сам по себе, психологическое лечо.
Где логика - алогичность, а алогичность - логика, Юстас.

Рок-н-ролл, прикольность и птицы,
Танцующие Трансвааль, чудовищную ясность.
Вечность - это Радость. И Радость - в тебе, пицца.
Воля Божия - твоя сила, Юстас.

Воля Правды - Любви и Солнца -
Никогда не приведёт тебя к краху.
Это Вечность, и это сопка.
Ключевая сопка дыхания оф All - Аллаха.

Дыхание Вечности...
Здесь нет пограничных столбов времени.
Здесь нет никаких "надо" и "нужно". В печке
Впечатлений не впечатляйся ни тем, ни этим бременем.

Мы Радости-Вечности, Вечности-Радости.
Хоть мы накрутки интонационных волн.
Тональные, тоновые лекала - Божьи чада.
Гляди из самого зарева, что и есть Рок-н-ролл.

Ты только в себе, и тебе в себе не страшно.
Тебе в себе замечательно, бьютифул.
Любые слова подбирай в сей гуаши.
Ты имеешь право на любЫе лЮбые Юсы.

Вздох - и забирай в себя.
Это плачет оттолкнутый, обиженный внутренний ребёнок-естность.
Но ты есть, как Вечная Радость, Радостная Вечность - любя.
И ты Живой, Настоящий, Юстас.

Поэзия - это пить. Воду и камень, жизнь и смерть, наслаждение и боль.
Смеясь и радуясь, чтобы прибыть в Вечность, в Коей ты и так - Естина, Й-истина.
Абсолютная Точка Над Абсолютным Йот. Бог.

Любовь.

Теперь пои эту Вечность,
раз такая по-равному разная Радость,
раз Поэзия,
раз УПОЕНИЕ...

Пои это Солнце,
лЮбых любЫх, Юстас,
других-друзей, Уютный.

Мы в Вечности. Вечность - это Радость.
Ты Понимаешь, если смешно.
Медитация Радость - просто Жизнь, медитация медитаций.
Понаблюдай, тебя просто зацепляет на каждом шагу внутренний контролер - внутренние родители.

© Алекс

шифровка из Вечности

- И нет, папа-мама, нет,
Ваши осуждающие лекала уже не во мне.
Я в точке всех точек: я хочу быть СЧАСТЛИВ.
Я иду по энергии своей Любви.
Мы все только Божьи чада.
Нет выше, нет ниже. Никого. И ничего.
Есть несчастные посередь солнечного дня.
Но радость. Радость! РАДОСТЬ...

© Юстас


Рецензии