Медитация Радость. I. Истина

Когда я потерял 80 тысяч своих стихотворений
В связи с падением всех серверов...
Впрочем, я всё оставляю себе - в своём сердце,
Как сущность, силу и гений.

Ничего не светит - только темнит, если печалька.
А коли Радость, так только так и есть.
Я пью эту чистую-чистую воду тотальной гжели
Внутреннего неба-вэба - в Истине арест.

Я доэкспериментировался с Сознаньем.
Я никогда не стану старше - Лао-Цзы.
Дитя-Старик, наслаждающийся Инем-Янем -
Радостью-Истиной, Что Я и есть - зык.

Я Язык в материи Души,
Что из Святого Духа Право, Славный Дзен.
Даже больше - личностный мой шик.
Наполненность Сознания-Любви Всепоэтическим Безе.

Ты понимаешь, лишь когда смеешься -
Тотально, всем сугробом, в коем дед Мороз.
И баба Жара - с подарками летними - йотами.
Хоть ты сам всему Лето Леты Господней. Гроз!

Чем больше человек имеет в себе,
Тем меньше он ждёт от окружающих.
Если он это осознает, сам себе хребет.
Ему от окружающих нужно тогда
ВСЁ.
А
Оно
И
Есть
И
Так.
Я Знающий.

Я Смеющийся.
Булавки торчат из башки.
Я вообще башка.
Провода из меня от булавок - чи, ци, ки.

Я все стихи потерял в нирване Плеромы.
Я заварил тебя в тебе, как чай.
Мы невозвращенцы, входящие и входящие перманентно в одну и ту же воду.
А вода уже не та. Знай.

Хоть вода всё та же.
Истина дуальна.
И эта вода сознание ты.
И ты состоишь из всего, бражник.
Вода и есть вино тотальное.
А мате - вообще из КрАсОтЫ.

И, что б ты ни делал, всё Истина.
Ибо радость, просто заметь.
Это идет в глубину - в искренность.
В Смысл.
В Осмысленность.
В Мистику, что изнутри - прекрасна, и чиста,
И такова, что хочется Петь.

© Истово Радующийся


Рецензии