Медитация Радость. IX. Любовь
Такое, что тебя закатало в Красоту.
Что тебя закатало на Майбахе Поэзии.
Прямо по банкам то, что ты видел в себе, как туфту.
Ожидание, что всё закончится, - враГ Любви.
боязнЬ, осуждающаЯ твоё Существование.
Тебя столько раз обламывали, что это уже вич.
Ты не улыбаешься и не смеешься, хоть ты на небе.
Ты Феникс Фениксов на небе 7 мульонов 777 тыщ 777-ом
Обычной Жизни, в коей всё, хоть так покойно.
Я копуша, я раскопал всего себя до донца - в духозём.
"Копуша" - ласково. То рудокоп золотой прикольности.
Вот точка сборки: я копуша - некопуша.
Я копающая некопуша - некопающий копуш.
Я Пятый в Солнцеве Любви, о Боше.
Я Сочево Красы, я уш не попадаю, вечно попадая в Чушь.
Любовь - отражение тебя в закате.
Такое, что ты закатал в себя всю эту Красоту.
Что ты закатал Её на Майбахе Поэзии.
Прям по банкам - на всё свояё будущее Радость-Институт.
Растите, власа, растите!
Я седобородый старец.
Я отец-пустынник офигительный.
Я в себе знаю Бога (!!) - Сумасшедшее Варево.
И Мир, то страна Пиития.
© Любящий
Лето 2017 года
Свидетельство о публикации №117081108032