Воронье

Прошу тебя, приди ко мне покой,
Пускай воспоминанья не тревожат,
И пусть, как черный след на белой коже,
Вороний глаз теперь следит за мной.

Вороний след… счастливого пути! –
Нам, видно, вместе больше не идти.


Рецензии