Старая тетрадь...
НА ОБЛОЖКЕ НАДПИСЬ - ДЛЯ ПОТОМКОВ.
ВЫ ЕЁ ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ?
ПОБРОДИТЬ СРЕДИ МЕЧТЫ ОБЛОМКОВ...
ВСЁ ИЗЛОЖЕНО В ПРОСТЫХ СТИХАХ,
ВСЕ МЕТАНИЯ ДУШИ ЗАБЛУДШЕЙ!
МНОГО СЛОВ О СВЯТОСТИ И О ГРЕХАХ...
ПОИСК ЖИЗНИ ПРАВИЛЬНОЙ И ЛУЧШЕЙ.
ОКАЗАЛОСЬ Я НЕ ТАМ ИСКАЛ,
НЕ ЗАМЕТИЛ,КАК УШЁЛ НЕ ТОЙ ДОРОГОЙ.
МРАЧНЫЙ МИР НЕБРЕЖНО СОЗДАВАЛ,
ЗАПОЛНЯЛ ЕГО ОТЧАЯНИЕМ И ТРЕВОГОЙ!
СТАРАЯ,ПОТЁРТАЯ ТЕТРАДЬ...
МНОГО ВЫНЕСЛИ ЕЁ СТРАНИЦЫ!
ВСЁ-ТАКИ ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ?
ПЕРЕСЕЧЬ РЕАЛЬНОСТИ ГРАНИЦЫ?
Свидетельство о публикации №117081102777