Медитация Радость. VII. Метод, Бриллиантная сутра
Ты уходишь всё глубже и глубже
И в жизни всё легче и легче
Хотя играет тяжелейший Рок-н-ролл
Одним ударом все шары по всем лузам
Ты лузер такой, что лазер-тролль
Несмертельно, ибо смерти нет
Нет беспокойства, ненависти, боли
Нет ревности, зависти, жадности
Вины нет никакой, осуждения тоже
Тяжести, жжения и тяжелости
Нет грусти, горя-печали, уныния
Нет никакого негатива
Это (! Я подчеркиваю) - безметодный метод
Что нет негатива
Гляди в себя, солнце
Гляди в себя, луна
Ты есть в любом позитиве
Ты есть
Ты Слово в словах
Слово - образ и тон - и сущности джива
Это бескрайнейший Гудзон
Какой метод, когда всё разное?
Какой метод, когда всё одинаково?
Истина двойственна во всём своём ВеЛиКоЛеПиИ
На ошибках ты учишься
Поэтому ошибок нет
Весна
Метод в том, что верно и то, и это
И правильное, и неправильное
По вере
Безметодный метод голубого фломастера
Утонувшего в небесной лазури
ЛюбОй лЮбый метод - метод
А укоризну мы вычеркнули
Не отталкивай только собственного ребенка
Уже в коляске, когда он плачет
Метод - радость, а не равнодушие и уныние
© Папа
Ночь 10 - 11 августа 2017 гедо
Свидетельство о публикации №117081101402