День в раю. XXVI. За пределом

Моя правда - Рок-Н-Ролл
Я впитываю силу-радость
ВСЁ радость. Весь олл
И нет ни узла - и не надо

А правда-то в том, что ВСЁ сие Благодать
Любви, расходящейся кругами
Каков в тебе твой внутренний мир?
Ты вообще не видишь меня

День в раю за пределом
"Мастер" играет ангельский гимн
Я счастлив, но перманентно, веселый
Я душа, я достоин светиться - в нимб

В каждой звезде - весь Космос
Внутренний Космос-Dream
В Господней Лете ливней и просто
В маршрутке-автобусе с логотипом "Him"

Я делаю ауру счастья
Внутри я взгляд-пластилин
Не нужно усилия, чтобы быть собою - классно
Класс. Суперкласс. Блин!

Я всё. Ничего уж не знаю
Только крыло за спиной
Быть в Боге - утварь в сарае
И всё в нём годяще. Пой

Моя религия - Рок-Н-Ролл
Бодхичитта Любви Христовой
Сущность радости - когда приятно прям прикол
Чистая совесть, укутанная в Слово

В Боге - в серьёзной радости
Но сущность этого - в радостной несерьезности
Право, славный дзен-дзогчен русского Лада
Хоть я внутренний космополит - в ясности ёжик

© Радость


Рецензии