Медитация Радость. III. Пустота
В Моей Пустоте - Чувства
В Моей Пустоте - Искренность
Истина
Мистика
Смысл
В Моей Пустоте Происходит ВСЁ
Во Мне-Пустоте - Чапаев
Во Мне-Чапаеве - Пустота
Во Мне-Отце-И-Сыне - Приторжение
Во Мне-Сыне-И-Отце - Святой Дух
Святой Дух - Полная Пустота
В Формах И Лекалах Предметов, Действий И Их Признаков
Это Котовасия Кота Василия
Вася, Бесконечно, Вася
Всё Для Всего - Дзадзен Дзадзенов
Я Есть, Как Само-Сознание-Ощущение
Я, Эго, Личность, Ум И Сердце, Душа, Атман, Монада, Самость
Я Происхожу В Самом Себе
Я Полная Пустота - Свет
Я Полная Пустота - Поэзия
Я Полная Пустота - Бесконечный Клубок Мыслей
Я Полная Пустота - Нить Желания. Жить
Мысль Сформулирована В Слове
Я Слово Всех Слов - Без Слов
Мысль - Желание - Тягучка-Тянучка
Энергия Силы Благодати Любви
Я Ци, Я Прана, Я Весна, Я Лето
Я Человек Из Вещества-Состава-Света
Я Оксюморон Оксюморона Всех Оксюморонов, Что Оксюморонов
Я Пятый В Яньском Инь И В Иньском Янь
Я Исследователь, И Я Без Следа
Я Оставляю Свой След В Глубине Песчаного Сердца
Мы Все Имеем Уши И Глаза
Но Нами Крутит В Несчастье, Как В Сере
И Всё Внутри, Всё Происходит В Тебе
Но Бог Не Умер Внутри - Бог Болен Внутри
И Надобно Иметь Настоящий Хребет
Радость Такую, Что На Раз, Два, Три
А вообще я - пустота
И во мне происходит то, что во мне происходит
И это и есть и радость, и неимоверная красота
Внутреннее - то, что в моей природе
Я сервер, на котором весна.Слов
о
Я Слово, на Коем сервер всего
А я на Севере русском, в лоне
Господа, К|Что вне языков и религий, - Wor(l)d
В Моей Пустоте Дхьяна
В Моей Пустоте Самадхи
Я Сам Своя Полная Дхьяна
Я Сам Себе То - Самадхи
Во мне и мысли
И чувства
И всё это мыло
Пузырится
Е
г
о
Искусство
И пузыри имеют любЫе (а значит, лЮбые) параметры
А я медитация без медитации
Одна-единственная человеческая Жизнь
Просто человек, хоть и плацебо
© Медиум Сенсорики А
Свидетельство о публикации №117081101015