Женщинам

Вам прекрасные мгновения
 Где есть свет, и есть любовь
 Повторялись вновь и вновь
 Вам удачи, вам везения

 И душистых белых роз
 Стопроцентно явных грёз
 Самых трепетных крылатых
 Мыслей чистых и приятных

 На пути друзей надёжных
 И дорог поменьше сложных
 Всё что вы отдали как-то
 Вам откликнулось  стократно

 Долгих лет,  большой семьи
 Плодородия земли
 Быть женой хорошей самой
 И любимой  детям  мамой

 Жизнь любить, и каждый день
 Приходить в свой милый дом
 Каждого в семье ценить
 И заботиться о нём

 Ярких, тёплых, добрых, светлых
 Отношений с мужем редких
 Как не был бы сложен путь
 Мирно жить, и не свернуть

 Вам в себе благих открытий
 Сильной личности, прогресса
 В днях рутинных интереса
 И полезности событий

 Вас печали и невзгоды
 Не тревожили  напрасно
 Идти вперед, и в непогоду
 В душе пусть будет вашей ясно


Рецензии