Нет боли ни одной Акростих

Нет боли ни одной  ничейной...
Единожды, почувствовав другого боль,
Воспламеняешься, чтоб холод тот унять!..
Ы-ы-ы... иней тот  двойной!!!
Но разделенным, станет он слезами...
Они омоют сердца перебои...
Снимите старое!!! Прекрасны ведь обновки!
Идти сподручнее, ступая по следам...
Мрак отойдет на огненной стезе!
Она одна! Желайте - и найдете!

Действительности зло - мрачнее мрака!
Увидеть это сможет не слепой!
Мечь праведности - вечной жизни Слово.
А те следы... Оставил их святой!
Тебя смущает, что другие святы?
Ь (за мягкостью - проверенная сталь.)

Носите те доспехи, что от Бога!
Единственно надежная защита!!!

Снимите личность старую. В ней - путы.
Тянитесь к свету! К огненным ступням!..
Идите по единственной дороге!
Хвала Всевышнему за сокровенный путь!
А миллиарды сбились с ног, но тщетно...
Молитвы нечестивых, как  хула!
Им знать бы имя Бога, но хотят ли?


Рецензии