Спокойствие ночи

 По ночам мы думаем иначе
 По ночам наш мир богаче
 А может просто тихо и спокойно
 Никто не сможет сделать больно

 И мы гадаем, ищем темы
 Для новых песен и стихов
 Мы создаем нетленные поэмы
 В ночное время большинство

 Глядим мы в небо и черпаем
 Оттуда мысли и идеи
 И кое-что, придумать что сумели
 Когда-нибудь шедевром станет

 Мы благодарим спокойствие ночи
 Оно блистательно изящно
 И пламя в ней прекрасное свечи,
 Они помогут нам писать о настоящем


Рецензии