Бывает и так...

Он пишет всю ночь напролёт 
Считает хорошей затею
Однако  он вскоре поймёт
Что много сказал ахинеи

Не нужно слагать ему строк
Выдумывать разные темы
Подумал он так и прилёг
И была забыта проблема


Рецензии