Берёзки наши-парковая зона

Много-много лет тому назад
Посадили авиаторы берёзки,
Может, лучше яблоневый сад,
Но не выжили бы яблоньки бесхозно.

А берёзки выросли, красуются,
Аэропорт нам помнить помогают.
Авиаторы частенько здесь тусуются,
О днях лётных с грустью вспоминают.

Но берёзки наши стали парком
И, к тому же, их огородили.
Не встречаться здесь нам, очень жалко,
Эти встречи мы ведь очень полюбили.

18-ое скоро, что же делать?
Флот Воздушный отмечает годовщину.
Где друзьям про жизнь свою поведать?
Встречам радовались женщины, мужчины,

Все ведь бывшие работники отряда,
С покорившей  всех приставкой "авиа".
А накрытая поляна всем награда,
Но её не стало, как быть нам?

Объединить нас может ресторан,
Только это зимнее общение.
А берёзки-наш кафе-шантан,
Наше к ним всеобщее стремление.

Что на это скажете, друзья
И какие будут предложения?
Там застолья запрещаются, нельзя,
И вот это, к сожаленью, без сомнения.

         18.08.2017


Рецензии