Я одержим Солнцем
Свет добывать из сердца...
Над потоком бурлящей крови,
собирать субстанцию ложкой.
- Для чего это нужно, Ложкин?
Сам не знаю, но, одержимость -
самый искренний вид болезни.
Все другие виды - смиренье.
Выгнул спину, подставил плечи
и несёшь себе, добровольно...
Свидетельство о публикации №117081002469