Моей маме Авраменко Марие
Сегодня день рожденье у тебя.
И этот праздник отмечает. Вся наша , дружная семья.
Ты даришь нам любовь и свет.
Заботлевее мамы нет.
На все готова ради нас.
В далеком детстве и сейчас.
А помнишь зимний снежный день?
Идет буран, метет метель.
И ты со станции идешь.
Поклажу за спиной несешь.
А в ней тяжелый колосник,
Завернутый в перину с парой книг.
Шагаешь по сугробам, чуть дыша.
Аж замерает бедная душа.
Замерзли руки, тяжело.
Но ты идешь пурге на зло.
Несешь с собою за спиной.
Такое драгоценное тепло.
За все тебя бларгодарю!
За чуткость и любовь твою.
За доброту душевных фраз.
За теплоту любимых глаз!
За жизнь, что, ты нам отдала!
Здоровье не уберегла.
За все тебя благодарю!
Спасибо, мама, говорю!
Желаю жить, не горевать.
От жизни радость получать.
Здоровья, прямо через край.
Как птичка, по земле пархай.!!!!!
Свидетельство о публикации №117081001375