Когда разбрасывает медь...
Осенний парк в дождливый вечер.
Когда нет сил уже стереть
Тебя из памяти, и ветер
Сгребает жухлую листву
В костры холодного заката.
Когда не ждешь уже обратно
Тебя. Когда заполнишь пустоту
Такой же точно пустотой,
Когда любим ни той, не в ту
Влюблен. Когда и сам насквозь пустой…
И заплетаются слова,
Когда не с той мечты и мысли,
Когда слетают в бездну числа
Разорванного календаря.
Когда за шторами окна
Чужая осень еле-еле...
Когда слетятся вновь метели, --
Придет зима.
10.08.17
Свидетельство о публикации №117081000115