Невыносимая легкость бытия. IV. Святый Дух

Духом Святым
Единым
Хребет - это уши внутрь
Как тихо, Господи
Диво
Во мне веселенский утрь

Вечор... я вижу, - Небо Бога
Всем хороша моя свобода
Я познаю Весну и Акведук
Звездного
................Смеха

Че-рез

Мировой Дуб

И
это
такая
потеха

Чисто физически всё из тона
Формы, движения, качества
Цвета нашей жизни из интонаций - полнозвона
И сами мы тоны-чудачества

Чудо то, да и чудо это
А всё всеесть волшебство
Кто со смартфоном, кто канул в лето
Чудак в том всё тот же Кто

Нет, мама-папа
Нет, папа-мама
Сегодня луна зэ Бест
Она всегда - свихнуться - и Фест
Только в ту сторону, в которую надо

Я Бриллиант Из Тонов
Вселикий Я
Во Христе Медитация Всея Буддизма
Я Медитация Бытия
Вносимая ПРОСТОТА-Змея

Духом
Святым
Единым

пруха

Не бойся слов, раздави себя в лунах
Расплавься в мироздании
умри в творении
покойся в Боге
транслируй иЮнное

Не потеряй эту нить Арирайны

Хоть не потерять-то - (себя то) - в дизайне

ДИЗАЙН этой Ночи Вселенской - Я
Я из себя вижу Сверхсоловья

Стрекот кузнечиков - звук, право, славного дзззэ-эн
Я не выпал из квазиунофантазии Слова
Я в Тихословакии громкий Словарь буквы N

Определённо, всё неопределенно
Так
неопределенно
что
всё
определенно

И это СамО
САмо-
Ощущение-Сознание,
Сознание-Ощущение
Меня - лЮбого любОго

Духом

С
в
я
т
ы
м

Е
..д
....и
......н
........ы
..........м

Любой-то поползень Души-то важен
Хоть ничто не имеет значения
Имеет значение, ибо в Духе-страже
Я познаю во всём Его Гений

И боль уходит, продавленность внутреннего ребенка
Я молча кричу - громко и тонко
Я криком молчу - накрученный на выговаривание
Внутренних родителей лекала-варево

Чистая психология
Дух Святый чист
Полная Пустота Души Моей Святым Логосом
И я искрен, настоящ, честен и ист

© Наблюдатель


Рецензии