Бог знает...

47   06:52. - 7:00.                09.08.2017г.
(....) +14 *  ясно...                (среда)
Наброски-67-47

+++++
                БОГ   ЗНАЕТ   ...


       Я  САМ   НЕ  БЕЗ  ГРЕХА,   ПОРОЮ   -   РЕЖУ   МАТОМ,
                БОГ  ЗНАЕТ,   -   НА  РУСИ   ...   НЕПРОСТО  БЫТЬ  СОЛДАТОМ.

       БОГ   ЗНАЕТ   И   ПРОСТИТ   СЛОВЕСНЫЕ   ИЗЫСКИ,
                КОГДА   Я   ВОЗМУЩЁН,   -   ЧТО  МЯСА  НЕТ  В  СОСИСКЕ,

       КОГДА  МНЕ  ЛЬЮТ  БЕНЗИН  РАЗБАВЛЕННЫЙ   ...   ВОДОЮ,
                Я   -  ЧЕСТНЫЙ   ГРАЖДАНИН,  МОШЕННИКОВ  "УРоЮ".

       НАМ  ВЗЯТЬСЯ  МИРОМ  ВСЕМ  И  ИЗВЕСТИ  УРОДОВ,
                ЧТОБ  ЖИЗНЬ  НЕ  ОТРАВЛЯЛИ  РОССИЙСКОМУ  НАРОДУ.


                Ф2000

       Первоначально было: "РАЗБАВЛЕННЫЙ МОЧЁЮ"... 
       Дааа, и такое реально бывает, выявлен и такой беспредел.
       Но ... потом я смягчил стихотворную форму.
       Разбавление бензина водой  - тоже реальный, далеко не единичный факт.


Рецензии