Мы гаснем ради других людей

мы гаснем ради других людей.
копи тепло, ведь осенью его не будет,
это несбыточное чудо
топорщит синие глаза.
допускаемые в этот вечер эмоции,
но лишь те, что регламентированы
уже не выгонишь из вас двоих назад.

и каждый раз, достигнув пика,
передаешь себя в распоряжение, не забывая
слово "насовсем" и слово "навсегда".
а поначалу было много общего.
но, с каждыми последующими сутками
хотелось большего куска. не замечая
одной уж очень очевидной вещи: гончую
сбивает с толку запах неживого казака.


Рецензии