Четыре Благородные Истины

1. Любой негатив в жизни человека берется из ОБВИНЕНИЯ НЕВИННОГО (!!!) ребёнка в детстве.
2. Больше ему неоткуда взяться.
3. Специально плохому родители своего собственного ребенка не учат.
4. Обвинение, осуждение - только лекала неприятных ИНТОНАЦИЙ, ТОНА в голове и даже в груди - и в итоге ПОСЫЛ и ОТНОШЕНИЕ. И СУЩНОСТЬ. ОЩУЩЕНИЕ-НЕПОНИМАНИЕ-ВЕЩЕСТВО в теле-душе, душе-теле. ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ, которое человек передает уже своим детям - далее по цепочке поколений, делая своих же собственных детей и все поколения своих потомков несчастными.

© Мастер Тока

(((

)))


Рецензии