Рассвет-закат, вперёд-назад

Рассвет-закат, вперёд-назад.    
               
Один финал. Судьба берму'диста.   
               
 - В толпе волнений и досад       
Вам сразу?               
               
                -  Нет!  Хочу помучиться.      
               
И месяц, бледный акробат,   
               
Играя звёздами-помпо'шками,    
               
Упрямо силится шпагат    
               
Изобразить кривыми ножками.


Рецензии