Тёплым морем

Как хочу я душевных рассветов,
И родного для сердца тепла.
Каждой песней ищу только это,
Но скрывает их серая мгла.

Прячет бездна призывы,  приветы,
И любви дорогие слова.
А Небес,звёздных, блеск самоцветов,
Лишь закатам далёким канва.

Ты меня, обними,  без оглядки
Озорным ветерком, приласкай,
Словно тёплое  море,украдкой,
В своей нежности всю искупай!

Л Ц Я


Рецензии