Кукареку

Не "бе" не "ме"
не петушок
Абонементу
вышел срок
Скажи хоть ты
кукареку
Чужих спугни
на берегу
Пускай не за-
стят мне воды
Задай им ку-
кареку ты
Тогда смогу
пробекать ме
Когда мешать
не станут мне


Рецензии