Чего-то хочется с утра...
Так возбуждают тело страсти.
Как жаль, опять бежать пора,
Работа круче всех напастей.
Ей наплевать, что не спалось,
И голова гудит с похмелья.
Вкусить по полной удалось,
Неимоверного веселья.
Как зомби, двигаюсь в толпе,
Моё лицо бледнее ваты.
Рубаха комом на пупе,
Штаны неистово измяты.
А, всё едино, кутерьма,
Проглотит, как метро, изъяны.
Ну как тут не сойти с ума,
Я от дыханий будто пьяный.
Несёт поток в водоворот,
Событий нынешних безумных.
Навряд ли Рай нас грешных ждёт,
В пыли дорог и улиц шумных.
Свидетельство о публикации №117080901566