Я грусть свою в заснеженном лесу оставлю
Пусть её прикроет
задумчиво парящий белый снег.
И поглотит
и здесь же похоронит
не до весны,
а поглотит на век.
А я затихший лес неспешно покидая,
почувствую, что на сердце светло
Что мир в душе, и боли не рождает
Воспоминание прошлое уже.
Она ушла, здесь волшебство случилось.
И таинство меня обволокло.
Свободна я, и так я удивилась
И осознала: как мне хорошо!
Имею право дальше жить без страха,
Без унижения собственного я
Господь все это воссоздал из праха
И я ему так сильно помогла!
Вот здесь черта, за нею боль и слякоть
Обиды, ревность – скользкое добро.
А впереди взывает свет и мякоть
Нектара под названием любовь!
28.12.2017
Свидетельство о публикации №117080910046