5 августа. При встрече

Вентилятор  жужжит монотонно,
Развевая шелка занавески,
Этот взгляд... чарующе-томный,
И ответ твой... отчаянно резкий.

И всё душит, и воздуха нету,
Ты впадаешь в безумную краску.
Я покинул бы эту планету,
Только знать бы, что все не напрасно.

Я надеюсь на новую встречу,
Наблюдая за солнцем закатным,
Вероятно, время и лечит,
Но я в прошлое рвусь обратно.

Авторы: С.А. и А.Я


Рецензии